Жидкий стул по утрам у взрослого отзывы

Жидкий стул по утрам у взрослого отзывы thumbnail

Вроде ничего не болит, и никакой инфекции, но замучил понос по утрам каждый день (пожалуйста, удержитесь от шуток! у меня серьезная проблема)… Потом днем никакого дискомфорта нет, общее самочувствие тоже вроде нормальное… Что это может быть? Отчего вообще может случиться понос по утрам каждый день так долго?

гость

[3765708133] — 28 апреля 2016 г., 15:06

2.

Гость

[4251470390] — 28 апреля 2016 г., 15:10

глисты

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

3.

Гость

[4251470390] — 28 апреля 2016 г., 15:11

Тащите карты! Будем гадать!))))

4.

Гость

[3313990854] — 28 апреля 2016 г., 15:17

У меня та-же проблема. Причем утром хожу 2 раза.

5.

Гость

[510058316] — 28 апреля 2016 г., 15:22

А у меня запоры. Причем хожу раз в два дня. Но я ем на ночь

6.

Гость

[573039764] — 28 апреля 2016 г., 15:28

Меня тоже в последнее время беспокоят поносы и тянет живот как при месячных. А начиналось такое состоянии с ощущения инородного тела и жжения в (извините) заднем проходе.Я уже было подумала гемморой. Потом вроде прошло и началось вот такое.

7.

Гость

[4251470390] — 28 апреля 2016 г., 15:33

Гость

Меня тоже в последнее время беспокоят поносы и тянет живот как при месячных. А начиналось такое состоянии с ощущения инородного тела и жжения в (извините) заднем проходе.Я уже было подумала гемморой. Потом вроде прошло и началось вот такое.

8.

13

[1268547481] — 28 апреля 2016 г., 15:33

синдром раздраженного кишечника

9.

Гость

[3313990854] — 28 апреля 2016 г., 15:55

10.

Солнышко из Питера

[3928431821] — 28 апреля 2016 г., 15:55

11.

Гость

[3123611256] — 28 апреля 2016 г., 16:15

гость

Вроде ничего не болит, и никакой инфекции, но замучил понос по утрам каждый день (пожалуйста, удержитесь от шуток! у меня серьезная проблема)… Потом днем никакого дискомфорта нет, общее самочувствие тоже вроде нормальное… Что это может быть? Отчего вообще может случиться понос по утрам каждый день так долго?

12.

Гость

[573039764] — 28 апреля 2016 г., 16:23

А посоветуйте что-нибудь от глистов. Они же разные бывают — круглые, ленточные и.т.д. Какими современными средствами их можно вывести?

13.

реальный парниша

[3466292919] — 28 апреля 2016 г., 16:28

от глистов- вермокс. Коробочка за 80 рэ. 6 таблеток. 2 таблетки в день. Курс 3 дня. Через 2 недели повторить

14.

Гость

[2787133134] — 28 апреля 2016 г., 16:29

Может копрограмму сдать? Посмотреть, как все усваивается?

15.

реальный парниша

[3466292919] — 28 апреля 2016 г., 16:31

при поносе ешьте вареный рис и не ешьте всякую клетчатку в виде фруктов

16.

Гость

[3381668110] — 28 апреля 2016 г., 16:53

У меня уже два года понос и не только по утрам, а весь день. Врачи ничего не могут найти, проверилась на вообще все, на что можно было. Мучаюсь ужасно от такой жизни.

17.

Марьяна

[4268831182] — 28 апреля 2016 г., 16:56

Автор, у вас не понос, возможно чистится кишечник. Понос — это когда он несколько раз в день, в том числе после еды и даже напитков. Плюс рези и спазмы. У меня так было и течение месяца-полтора. Врач поставил диагноз «синдром раздраженного кишечника», выписал Хилаки за бешеные деньги, которые не помогли ни разу. Помогло другое вообще. До сих пор не знаю, от чего у меня это было, только предположения.

18.

Гость

[3197035554] — 28 апреля 2016 г., 17:01

Марьяна

Автор, у вас не понос, возможно чистится кишечник. Понос — это когда он несколько раз в день, в том числе после еды и даже напитков. Плюс рези и спазмы. У меня так было и течение месяца-полтора. Врач поставил диагноз «синдром раздраженного кишечника», выписал Хилаки за бешеные деньги, которые не помогли ни разу. Помогло другое вообще. До сих пор не знаю, от чего у меня это было, только предположения.

19.

Солнышко из Питера

[2408030151] — 28 апреля 2016 г., 17:32

21.

Вика

[754549344] — 28 апреля 2016 г., 20:14

У меня было такое и никаких глистов,пошла к гастроэнтерологу ,сдала анализ,оказалось дисбактериоз,выписали » Флора-Дофилус», пила его,есть разные препараты,обратитесь ко врачу,может ещё какие новые лекарства появились

22.

Ира

[3078552483] — 28 апреля 2016 г., 21:09

Автор, это Синдром раздраженного кишечника (СРК). Я два года мучилась, из дома перестала выходить. Срочно к врачу, потом будет очень (!) сложно вылечить

23.

Гость

[1256075416] — 28 апреля 2016 г., 21:29

глисты, панкреатит, холецистит, да что угодно- идите к гастроэнтерологу

24.

Гость

[1788003009] — 28 апреля 2016 г., 23:54

панкреатит и холецистит как правило дают еще другие неприятные симптомы-тошноту(а иногда и рвоту),отрыжки,боли.автор пишет что общее самочувствие нормальное.И может,все-таки не понос а немного слабит.мягкий стул?многие путают.что с питанием,может вы сидите на новомодной диете и целыми днями едите одни фрукты килограммами или овощи,молоко свежее и пр.возможно употребляете несовместимые продукты,либо много жирной пищи?она кстати провоцирует выделение желчи а соответственно,диарею.
у меня кстати одно время так было из-за нервов и стресса на работе,каждое утро перед уходом на работу я сильно нервничала и меня слабило.потом как работу сменила-все прошло.
ну и на всякий не помешает провериться на глистов,особенно если вы худая ,едите много и не полнеете. вобщем причин может быть много,но скорее всего тут банально дисбактериоз,частое явление после приема лекарств на фоне вирусных инфекций.причем проявиться может не сразу а спустя время.

Читайте также:  Жидкий стул причины у собак лечение

25.

Гость

[3715977357] — 29 апреля 2016 г., 12:59

Гость

У меня уже два года понос и не только по утрам, а весь день. Врачи ничего не могут найти, проверилась на вообще все, на что можно было. Мучаюсь ужасно от такой жизни.

28.

smolka

[739148411] — 1 мая 2016 г., 11:03

Понос — это не просто жидкий стул, но еще и частый жидкий стул. Если у вас с утра только, а потом весь день хорошо — значит у вас не он.

29.

гость

[739119949] — 10 мая 2016 г., 00:08

13

синдром раздраженного кишечника

30.

Анна

[2602881372] — 12 мая 2016 г., 21:03

Я против смекты ничего не имею, но своему ребенку не даю ее, так как после ее применения появляется сильный запор, потом приходить клизмы делать, а это дополнительные проблемы и стресс для ребенка. Рекомендую смекту на Полисорб заменить( вот у них на сайте все расписано www.polisorb.com/ru/deseases/diarrhea/ ), он мягко очищает организм от токсинов, шлаков, вредных веществ и не вызывает сильного побочного действия.

31.

Гость

[17778909] — 9 октября 2016 г., 22:33

Лол, а у меня уде 3 года

32.

Гость

[3239807191] — 25 апреля 2018 г., 09:11

Гость

тоже самое, сменила врача, он мне поставил СРК. Открыла для себя лоперамид, тоже самое что имодиум, только в пачке 20 таблеток и стоит она 20-35 руб.

32.

Кейт

[2166455629] — 20 июня 2018 г., 21:04

Вот у меня с утра принимает только вроде, уже 3 день как. Что это может быть?????

33.

Карина

[1007444455] — 12 июля 2018 г., 10:13

Скажите пожалуйста, вы решили свою проблему? У меня просто так же все ((((( отпишитесь пожалуйста(

34.

00000

[318563223] — 20 августа 2018 г., 08:30

У меня такая же проблема. Мучаюсь только по утрам. Отпишитесь, пожалуйста.

35.

Юлия

[3720381813] — 22 августа 2018 г., 11:15

00000

У меня такая же проблема. Мучаюсь только по утрам. Отпишитесь, пожалуйста.

36.

Гость

[1029696254] — 31 августа 2018 г., 17:39

стресс, скрытая депрессия. У меня такое уже 3 месяца. Но у меня диагноз — стресс. Кстати, на глисты я сдала дорогущий анализ, на семь паразитов. Паразитов нет!

37.

Гость

[3592174526] — 7 сентября 2018 г., 06:48

Юлия

Мучаюсь этой проблемой 5 лет. Лечилась в России и Чехии. Вывернули все кишки. Сдала всевозможные анализы на все существующие инфекции. Ничего не нашли. Диагноз поставили СРК, хронический панкреатит. Прописали креон дюспаталин или тримедат. Проблема так и осталась. Так и сижу утром на унитазе. При боли пью спазмолитики.После 11-12 часов дня всё отлично. Что с этим делать и как жить дальше?

38.

Мила

[4169798038] — 13 сентября 2018 г., 10:58

Юлия

Мучаюсь этой проблемой 5 лет. Лечилась в России и Чехии. Вывернули все кишки. Сдала всевозможные анализы на все существующие инфекции. Ничего не нашли. Диагноз поставили СРК, хронический панкреатит. Прописали креон дюспаталин или тримедат. Проблема так и осталась. Так и сижу утром на унитазе. При боли пью спазмолитики.После 11-12 часов дня всё отлично. Что с этим делать и как жить дальше?

39.

Мила

[4169798038] — 13 сентября 2018 г., 11:06

А Вы колоноскопию делали? Полипы исключили? Если исключили, то скорее всего это воспаление кишечника, обычно тонкой кишки, нарушена адсорбция углеводов, в кишках накапливается сахар, что вызывает диарею.Лечить надо воспаление, которое было вызвано когда то вирусами или др. микроорганизмами. Есть такая трава лекарственная — таволга, можно зубчатку попробовать. Они комплексные. Отпишитесь пожалуйста, как проблема решится.

40.

Гость

[1967778436] — 13 октября 2018 г., 08:56

У меня такое уже почти 2 года. Диагноз: избыточный бактериальный рост в тонком кишечнике. Каждое утро мучаюсь, а иногда и просыпаюсь от боли в животе. Молочку вообще с утра не могу употреблять ни в каком виде! Назначили антибиотики, но у меня на них аллергия. Поэтому до сих пор мучаюсь…

41.

татьяна

[3951759390] — 27 октября 2018 г., 14:48

Юлия

Мучаюсь этой проблемой 5 лет. Лечилась в России и Чехии. Вывернули все кишки. Сдала всевозможные анализы на все существующие инфекции. Ничего не нашли. Диагноз поставили СРК, хронический панкреатит. Прописали креон дюспаталин или тримедат. Проблема так и осталась. Так и сижу утром на унитазе. При боли пью спазмолитики.После 11-12 часов дня всё отлично. Что с этим делать и как жить дальше?

42.

Гость

[3562268001] — 26 ноября 2018 г., 02:50

Гость

У меня уже два года понос и не только по утрам, а весь день. Врачи ничего не могут найти, проверилась на вообще все, на что можно было. Мучаюсь ужасно от такой жизни.

43.

Гость

[3385884311] — 5 декабря 2018 г., 07:29

Гость

У меня уже два года понос и не только по утрам, а весь день. Врачи ничего не могут найти, проверилась на вообще все, на что можно было. Мучаюсь ужасно от такой жизни.

44.

Гость

[1387190017] — 12 декабря 2018 г., 22:34

Такое и у меня. Утром просыпаюсь и жидкий стул. Слабость, в теле, шаткость. Колят витамины + Лактомак, нету результата. Уже думаю что рак или инфекция. По УЗИ только хрен. холоцестит и 2 полина 4мм.От чего это такое? Помогите пожалуйста

45.

Гость

[1387190017] — 12 декабря 2018 г., 22:36

Читайте также:  Если жидкий стул часто у взрослого что делать

На прошлом УЗИ был хрон. панкреатит, а на новом уже его нету! Может ли это быть от нехватки ферментов? Состояние инфекции

46.

Гость

[1581815133] — 13 декабря 2018 г., 06:15

Гость

У вас, скорее всего, непереносимость глютена.

47.

Гость

[1348407896] — 19 декабря 2018 г., 09:09

Юлия

Мучаюсь этой проблемой 5 лет. Лечилась в России и Чехии. Вывернули все кишки. Сдала всевозможные анализы на все существующие инфекции. Ничего не нашли. Диагноз поставили СРК, хронический панкреатит. Прописали креон дюспаталин или тримедат. Проблема так и осталась. Так и сижу утром на унитазе. При боли пью спазмолитики.После 11-12 часов дня всё отлично. Что с этим делать и как жить дальше?

48.

Светлана

[980885487] — 21 декабря 2018 г., 16:59

Гость

Такое и у меня. Утром просыпаюсь и жидкий стул. Слабость, в теле, шаткость. Колят витамины + Лактомак, нету результата. Уже думаю что рак или инфекция. По УЗИ только хрен. холоцестит и 2 полина 4мм.От чего это такое? Помогите пожалуйста

49.

Поли

[2132687008] — 23 декабря 2018 г., 06:55

Мне с такими же сиротами поставили СРК! мучилась с февраля по август, упал вес (при росте 180 см весил 55 кг). Врачи давали назначение, но толку не было. В итоге сама себе стала лекарем: де-нол 3 раза в день полтора месяца, кальций самый простой 3 раза в день, отказалась от всех свежих овощей, смета 1-2 раза в день и сходила к тому кто снимает сглаз. И уже декабрь , состояние стабильное , про питание самое главное тоже нельзя забывать: ем всё кроме капусты в любом виде

Источник

Форумчане, может, у кого есть или была такая проблема. В течение года жидкий стул, но не изматывающий понос. В туалет хожу раз-два в день, иногда через день. Но всегда — жидкий стул. ужас какой-то… Даже не знаю, как анализы сдать….
Всю жизнь запорами мучалась, а теперь вот такое дело….

Ира

[3247685908] — 15 декабря 2017 г., 14:09

1.

Гость

[2933561076] — 15 декабря 2017 г., 14:45

❗️❗️❗️SOS у меня такое было
Малыш как ты так не обращалась никуда
У меня выявили непереносимость глютена ! Прочитай об этом
Кашеобразный или неоформленный стул ! Тебе для этого надо сделать биопсию тонкого кишечника , это не больно ! 2 минуты и готово ! Не шути ! Иди к гастроэнтерологу и скажи сделайте биопсию ! У меня мама врач ! И стало все понятно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

2.

Гость

[1698636069] — 15 декабря 2017 г., 14:45

Может гастрит?

3.

Гость

[2933561076] — 15 декабря 2017 г., 14:46

❗️❗️❗️SOS у меня такое было
Малыш как ты так не обращалась никуда
У меня выявили непереносимость глютена ! Прочитай об этом
Кашеобразный или неоформленный стул ! Тебе для этого надо сделать биопсию тонкого кишечника , это не больно ! 2 минуты и готово ! Не шути ! Иди к гастроэнтерологу и скажи сделайте биопсию ! У меня мама врач ! И стало все понятно

4.

Автор

[1078374074] — 15 декабря 2017 г., 14:46

корки от граната отвари и пей. удачи!

5.

Гость

[2933561076] — 15 декабря 2017 г., 14:50

Не слушай никого ! Никакие Корки не помогут
Такой панос от гастрита не будет ! Это аллергия пищевая 100%%% Только на что , покажет биопсия ! Поверь я в этом уже спец ! Это 100% на глютен

6.

Гость

[3186318925] — 15 декабря 2017 г., 14:53

С такими вопросами нужно обращаться к специалистам, а не на форум тетенек. Вообще проблема серьезная, не тяните.

7.

Гость

[2933561076] — 15 декабря 2017 г., 14:54

Тут щас будут писать раздражённый кишечник , инфекция , воспаление , гастрит , дуоденит… и прочее
Обследуйся
Как написала выше ! И ты ещё спасибо мне скажешь , но возможно я это не увижу ! Биопсия желудка ! И все станет ясно ! Удачи ! Я бы на твоём месте завтра пошла бы уже !

8.

Гость

[2243746463] — 15 декабря 2017 г., 14:55

Продерживаю!!!убрала глютен и молочное прошли поносы

9.

Гость

[1345630582] — 15 декабря 2017 г., 14:56

Да масса причин, от непереносимости какого-то продукта до рака, от плохой работы желчного и поджелудочной до гастрита.
Сходите к врачу, чего вы ждёте?! Он и скажет, какие анализы и обследования сделать.

10.

Приличный мужчина

[1124225814] — 15 декабря 2017 г., 15:00

На Вич/Спид сходи. Я Серьезно. Длительный дристос и похудение- один из яркий признаков.

11.

Гость

[3198301533] — 15 декабря 2017 г., 15:19

Не кошмарьте автора, длительный понос может быть симптомом болезни Крона.

12.

Гость

[4101738155] — 15 декабря 2017 г., 15:25

Жидкий стул был на протяжении 6 лет, аж голова кружилась от обезвоживания. Про анальное отверстие просто молчу. Это был панкреатит.

13.

Ира

[172754467] — 15 декабря 2017 г., 15:34

Я автор. У меня нет поноса и обезвоживания. А на глютен реакция разве может появиться в зрелые годы? Похудения у меня нет, ем хорошо.

14.

Ира

[172754467] — 15 декабря 2017 г., 15:35

Болезнь Крона — почитала… мало хорошего, страшно…

15.

Оля

[3708118300] — 15 декабря 2017 г., 15:45

У меня так было во время беременности, пол года.. Прекратилось сразу как родила

16.

Оля

[2933561076] — 15 декабря 2017 г., 15:45

Читайте также:  При жидком стуле выпить

Да! На глютен может быть скрытая реакция , а может и что то спровоцировать

17.

Гость

[1584464140] — 15 декабря 2017 г., 15:56

У меня тоже так, наверно, последние 2 года, так не придавала значения, в туалет же хожу регулярно каждый день, раз в день ровненько через полчаса после пробуждения. Но когда так получалось, что ходила в другое время — был обычный оформленный, как до того. У меня есть привычка перед сном пить что-то кисломолочное — йогурт, кефир, ряженку, так возможно, из-за этого. Но меня ничего не беспокоит. А что, получается, это какая-то непереносимость и от этих продуктов нужно отказаться, если это единственное «не то» и в остальном нормальное самочувствие? Да, про непереносимость молока знаю, это у меня есть, нехват лактазы, но на йогурт же обычно такого не бывает, это только на чистое молоко. Да и с глютеном… тут такой связи не замечала. Реакция именно на сдобную выпечку, свежий хлеб — да, пучит вовсю, газы, но на сухие печеньки, в которых казалось бы, тоже есть глютен, ничего подобного, ем без проблем и не жалуюсь.

18.

Гость

[2519567737] — 15 декабря 2017 г., 16:42

Гость

У меня тоже так, наверно, последние 2 года, так не придавала значения, в туалет же хожу регулярно каждый день, раз в день ровненько через полчаса после пробуждения. Но когда так получалось, что ходила в другое время — был обычный оформленный, как до того. У меня есть привычка перед сном пить что-то кисломолочное — йогурт, кефир, ряженку, так возможно, из-за этого. Но меня ничего не беспокоит. А что, получается, это какая-то непереносимость и от этих продуктов нужно отказаться, если это единственное «не то» и в остальном нормальное самочувствие? Да, про непереносимость молока знаю, это у меня есть, нехват лактазы, но на йогурт же обычно такого не бывает, это только на чистое молоко. Да и с глютеном… тут такой связи не замечала. Реакция именно на сдобную выпечку, свежий хлеб — да, пучит вовсю, газы, но на сухие печеньки, в которых казалось бы, тоже есть глютен, ничего подобного, ем без проблем и не жалуюсь.

19.

Гость

[2169615154] — 15 декабря 2017 г., 17:58

А у моего свекра после жидкого стула в течение года рак кишечника обнаружили. Я бы на Вашем месте уже бежала обследоваться.

20.

гость

[2170244661] — 15 декабря 2017 г., 20:02

а кмк вы работаете

23.

Гость

[1255928465] — 15 декабря 2017 г., 22:43

Ленивая

А у моего свекра после жидкого стула в течение года рак кишечника обнаружили. Я бы на Вашем месте уже бежала обследоваться.

24.

Гость

[1959898778] — 16 декабря 2017 г., 22:03

у меня был жидкий стул несколько лет, сдавала кал на дисбактериоз, нашли флору плохую( палочки coli), лечилась антибиотиками, все хорошо

25.

Гость 2

[2591417659] — 22 апреля 2019 г., 09:01

Здравстуйте! У меня 3 месяца уже так( что у вас в итоге обнаружили?

Гость 2

Здравстуйте! У меня 3 месяца уже так( что у вас в итоге обнаружили?

26.

Мери Попинс

[41650186] — 17 июня 2019 г., 22:44

У меня все началось со стресса . Это было зимой. Рвота , запор, боли в желудке. Панические атаки были это я уже потом узнала. Похудела за 2 месяца на 13 кг думала конец мне. Лежала в гастроинституте в Днепре. Капельницы, успокоительное гидазепам (от которого я потом не могла уснуть вообще) пропал сон и куча лекарств для желудка. Анализы все были хорошие. И узи и Гастроскопия и кровь. Но меня выписали вроде все постепенно наладилось и сон и т.п но начался по утрам кашецеобразный стул в одно время не оформленный. Днем запор. Вот просто . Креон , альфа нормикс ,бифиыорм,мутафлор. И нечего все так и хожу утром кашкей . Потом нормально целый день ем но в туалет днём сходить не могу совсем. Как будто пробка. Что делать не знаю.

27.

Борис

[3976355276] — 18 июля 2019 г., 17:51

Мери Попинс

У меня все началось со стресса . Это было зимой. Рвота , запор, боли в желудке. Панические атаки были это я уже потом узнала. Похудела за 2 месяца на 13 кг думала конец мне. Лежала в гастроинституте в Днепре. Капельницы, успокоительное гидазепам (от которого я потом не могла уснуть вообще) пропал сон и куча лекарств для желудка. Анализы все были хорошие. И узи и Гастроскопия и кровь. Но меня выписали вроде все постепенно наладилось и сон и т.п но начался по утрам кашецеобразный стул в одно время не оформленный. Днем запор. Вот просто . Креон , альфа нормикс ,бифиыорм,мутафлор. И нечего все так и хожу утром кашкей . Потом нормально целый день ем но в туалет днём сходить не могу совсем. Как будто пробка. Что делать не знаю.

28.

Катя

[1086585493] — 18 августа 2019 г., 07:21

Борис

Добрый день. У меня все те же симптомы как у вас кашеобраз стул уже 6 месяц пробовал кучу лекарств не помогает ни знаю что делать сил уже нет после еды могут быть позывы стул не оформляется может есть какие то контакты ваши Ватсап пообщались по общей проблемма

29.

Гость

[135500526] — 6 февраля 2020 г., 08:53

Ира,у меня такая же история! Я знаю женщину у которой такая проблема случилась после сорока и вот уже 17лет она с этим живёт.Вот и не знаешь, забить и жить дальше или что то делать,но я уже много чего перепробовала, ничего особо не помогло(

30.

Антонио

[3820299167] — 14 апреля 2020 г., 21:57

Автор У меня тоже самое, дайте свои контакты, у вас получилось избавиться от недуга?

Источник